Ваша реклама vol.1
Сообщений 541 страница 570 из 834
Поделиться5452011-02-08 15:16:28
Чего не помню — того не было.©
нужные персонажи # взрослые персонажи # отдамся в хорошие руки ©
Поделиться5462011-02-08 15:26:18
Господи, если ты не занят, помогая ребятам из Макдональдса придумывать новые названия чизбургеров,
помоги детям не начать новую войну и не уничтожить измерение.
Коротко о главном: | Тут казалось бы, вот и он, счастливый конец… Полезные ссылки: |
Поделиться5482011-02-08 15:36:15
Мир Драконов – мир магии, спасенный от присутствия людей, привычных, увы, разрушать волшебство. Здесь нашли свой новый дом существа из сказок и легенд. Здесь нет гонений на волшебников, а колдуны и маги не живут в страхе окончить свою жизнь на костре. Ведь чудо – сама суть этого мира. Мы приглашаем вас окунуться в атмосферу города, где магией пронизано все вокруг. Могущественные драконы и прекрасные эльфы, беззаботные феи и воинственные орки, обстоятельные гномы и суровые дроу населяют город.
Что получится из единства таких непохожих существ? Это решать им самим. У нас нет главных и второстепенных героев. Каждый персонаж имеет свою историю, которая переплетаясь с историями других жителей, и становится летописью Дальет.
Спешите окунуться в атмосферу приключений и всеобщего веселья. В Дальет найдется место для каждого. Столица Мира Драконов открыта для всех.
Вас ждут:
Адекватная администрация,
Интересные опытные игроки,
Дружелюбная атмосфера,
Захватывающие квесты или же свободные отыгрыши,
А так же приключения, подвиги и необычные происшествия.
Сюжет Расы Акции
Поделиться5502011-02-08 15:46:50
| Подробнее о нашем мире вы можете узнать тут: |
Поделиться5542011-02-08 16:28:42
Были времена, когда вампиры завладели миром, но появились те, кто усмирили их власть. Но те, кто был уничтожен, возвратились вновь. Мир разделится на две враждующие стороны. Игра началась, господа! |
Поделиться5572011-02-08 22:26:51
Что вы представляете, когда слышите слово «классика»?
Попробуйте закрыть глаза и вызвать в памяти музыку великих композиторов, картины великих художников, поэзию и прозу… Представьте оперу, музеи, театры, рестораны — места, в которых приходило вдохновение к самым выдающимся личностям прошлых веков. Французский завтрак с ароматными круассанами, английский чай из фарфоровых приборов, виски со льдом, венский вальс и дебюты ослепительно прекрасных дам, все это — классика. Утонченная роскошь без всякой напыщенности — только элегантность, только простота и большое внимание к деталям.
Классика — это дизайн «Дракенфурта», его лицо.
Что вы представляете, когда слышите слово «страсть»?
Вспомните это чувство. Кровь закипает в жилах, нервы натянуты, как струна, теплый экстаз заливает тело, электризует кожу, сбивает дыхание. Мир становится слишком тесен для стремительного желания, упругим смерчем пронзающего все ваше естество. Чувство, от которого нет спасения, да и не хочется спасаться. Желание, похожее на легкий, все нарастающий зуд, которое можно утолить только одним путем — поддавшись ему.
Страсть — это дух «Дракенфурта», его суть.
Что вы представляете, когда слышите слово «вампиры»?
Роковых красавиц, томных обольстителей. Женщин с роскошными телами и глазами голодных волчиц. Демонически притягательных мужчин, каждому жесту которых хочется повиноваться. Остроконечные башни замков, полную луну в грозовых тучах, крики нетопырей, смутное присутствие темного волшебства. Утонченность, изысканность, аристократизм. Жажду крови, сексуальную и опасную. Но что, если вампиры окажутся совсем не теми, кого вы привыкли представлять?
В «Дракенфурте» они по-прежнему прекрасны, все так же обольстительны, но кровь им нужна как алкоголь.
Он пьют ее вместо водки, чтобы захмелеть и расслабиться.
А теперь представьте все, что вы ассоциируете со словом «Игра». И подберите к нему подходящий синоним.
http://drakenfurt.ru/viewtopic.php?id=2 … =13#p72331
Поделиться5582011-02-08 22:27:15
Я психов немало повидала,
но это место — з а п о в е д н и к.©
--------------------------------------------------------------------
Скидки на анкеты только с 26 января по 26 февраля.
action vol. o.4: Халява, ловись!
--------------------------------------------------------------------
http://kolubel.ru/viewtopic.php?id=1033#p98846
Поделиться5592011-02-08 23:43:33
«На самом же деле никакого времени не существует,
нет никакого “завтра”, есть только вечное “сейчас”»
...и Ты убедишься в этом, окунувшись в Мир сотканный из времен
Срочно требуются: |
Кандидат №1 | Кандидат №2 |
Поделиться5602011-02-09 12:06:45
Добро пожаловать на новую ролевую игру по манге "Vampire Knight" | Алый цвет, алый цвет, алый цвет... Гореть нам! |
Поделиться5612011-02-09 14:30:27
Рейтинг ролевой - NC-21.
Принимаются как люди, так и звери.
Поделиться5642011-02-09 17:54:58
Герой, который будет бороться за справедливость,
Который поможет нам выжить.
Мы бьемся за наши жизни.
И мы не готовы умереть.
Герой, который будет драться за слабых,
Который заставит их поверить…
У меня есть Герой
И он живет во мне.
Я буду бороться за справедливость,
Сегодня я говорю это моему разуму,
И если он убьет меня сегодня
Я буду готов умереть.
В каждом из нас есть герой. Живет ли он в тебе?
Поделиться5652011-02-09 19:03:35
Возможно ли возрождение цивилизации?
Эволюция или деградация?
Кто такие хафы и для чего созданы виеры?
Какие ещё тайны скрываются в запечатанных боксах секретной лаборатории?
Будешь ли ты плыть по течению, или попытаешься найти
Дверь в лето?
NC-21
*Картинка кликабельна*
Поделиться5682011-02-10 18:56:24
*Тык*
Photoshop - мир безграничной фантазии(c).
Поделиться5702011-02-11 18:16:23
|Action #2.0. Приятное с полезным.|
| Action #0.1. "Millenium" | Action #0.2. Crimes | Action #0.3. Others ||Сюжет | Правила | Устав организации | Шаблон анкеты | FAQ|
________________________________Ты говорила и звала, ты отвечала, улыбаясь,
Год снова месяцы и дни забросил в новенькие соты,
Вокруг летали мотыли, родные ей, но далеко.
Она уже сняла кольцо, она на небо не смотрела.
И небо стало д а л е к о.