Ваша реклама vol.1
Сообщений 691 страница 720 из 834
Поделиться6932011-03-04 19:17:01
*Внимание! Картинка кликабельна...
АКЦИИ
для добрячков | для одиночек | для влюбленных | для плохишей | для топовых персов
Поделиться6982011-03-04 20:13:56
Судьба Аларии в твоих руках...
Попробуешь все изменить?Вашему вниманию предлагаются следующие акции:
Акция №1 Каноны
Акция №2 Ангелы здесь больше не живут?
Акция №3 "Смотрители и иже с ними"
Акция №4 "Аристократы тоже плачут"
Акция №5 "Поймать нельзя помиловать"
Акция №6 "Руки прочь" или "Неприкосновенные"
Поделиться6992011-03-05 00:13:23
[реклама вместо картинки]
Арт © BlackMysticA
Этот темный и очень древний Лес вот уже свыше шестисот лет хранит в себе немало удивительных загадок. Одна из них - это три кошачьих клана, неразрывно связанные единой Магией, но извечно борющиеся за право верховенства. Трещину раздора усугубляет и то, что люди, городские коты и другие существа всеми силами стремятся разгадать секрет лесных обитателей, причиняя им немало неприятностей. Облачитесь в шкуру дикого кота и познайте тайну Девяти Жизней, но будьте бдительны - раз ступив на земли Меамура, вы можете остаться здесь навечно.
Поделиться7002011-03-05 00:15:11
Приют Странника
Сюжетная основа
Вакансии
Горы, озеро, тишина - что ещё нужно для отдыха усталой и больной душе?
Добро пожаловать в рай?..
Но реальность Приюта многослойна.
Что сделают с тобой владельцы этого места,
если они несравненно сильнее и разумнее, но их разум холоден и недобр?
Ведь здесь ты в полной их власти, ты – их живая игрушка.
Поделиться7052011-03-05 00:19:09
Хотим прежде всего предупредить, что играем мы не по мультсериалу "Хеталия", а по самой идее автора о персонификации стран, о том, что нация имеет сложную, почти человеческую психику. Без параллели "личность - страна" игра в "Хеталию" - это игра не в "Хеталию", а в странных человечков нетрадиционной ориентации с именами государств.
2012-й год. За последние два года в мире произошло множество происшествий, свидетельствующих о том, что темп развития мирового сообщества, его технологий и международных отношений, достиг критической точки.
Экономический кризис привёл европейское сообщество в упадок и поспособствовал поднятию уровня жизни в странах Восточной Азии и некоторых других, отстающих в развитии от сильных мира сего. Давно не ведавшие тесноты, голода и унижения страны Европы и Америки были вынуждены вновь вернуться к мысли о переустройстве мирового порядка на собственный лад, чтобы не оказаться на самом дне цивилизованного мира и вернуть привыкшим к устаревшим механизмам обретения влияния и силы государствам покидающее их величие. Но каждый затаил эту мысль при себе, опасаясь повторения ошибок прошлого века...
Поделиться7062011-03-05 00:19:40
Афины, Греция. Захватывающий фантастический мир, основанный
на мифологии древних греков. Вы можете стать Хранителем
Олимпийского Бога, Носителем страшного Чудовища или же прекрасным
Мифическим Существом: гордым кентавром или изящной нимфой.
Сюжет игры. Описание основных рас.
Только у нас Вы найдете интригующий мир, где волшебная сказка
смешана с повседневной былью, стальная ненависть граничит с
трепещущей любовью, а чувства зачастую затмеваются под гнетом
невидимого долга, который ты создал для себя сам.
Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Остановись, путник, загляни на огонек. И перед тобой
откроется одна из миллиона frpg, но не каждая из них может
похвастаться приятным дизайном, ответственной администрацией,
а главное, уютной чарующей атмосферой, которую создают участники.
Под небом Олимпа.
Персонажи, проходящие по упрощенной анкете. Мы Вас ждем!
Поделиться7082011-03-05 00:22:37
Ролевая Игра, основанная на альтернативном сюжете во время событий первого сезона аниме и манги "Наруто". Администрация форума обеспечивает постоянный ход Игры.
Потеря. Одиночество. Страх. Три войны, множество путей, несчетное количество жертв и скорбные потоки слез. Даже от приятеля можно получить удар в спину, будучи лишь пешкой на его пути.
Поделиться7102011-03-05 00:24:01
Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс. Наши дни"!
2010 год. Хогвартс. Не успевают ученики как следует влиться в учебу, как приходит известие, что из Азкабана сбежали пожиратели смерти. И теперь они набирают в свои ряды молодежь. Школа делится на два лагеря: сторонников ордена и сторонников пожирателей.
Но действительно ли все слизеринцы на стороне упсов, а все гриффиндорцы на стороне орденцев? Может старым врагам стоит объединиться перед лицом беды? А всегда ли стоит доверять друзьям?...
Старое поколение постоянно ворчит:"В наше время люди были храбрее, честнее, дружнее"
Я думаю, что пришло время Новому поколению показать, что оно ничем не хуже старого!
В игру нужны: пожиратели смерти (особенно их предводитель Эдуард Говард Бриг), Члены ордена Феникса, а так же приветствуются ученики любых факультетов.
Добро пожаловать к нам: http://nashhog.mybb.ru/
Полезные ссылки: правила, регистрация ученика, преподавателя, другого персонажа
Приходите, мы ждем вас!
Поделиться7112011-03-05 00:24:35
Насладиться видом умирающей могущественной цивилизации, зашедшей в тупик в своей эволюции, и не видящей выхода или ужаснуть видам жестокого прошлого, пестрящего кровью на страницах исторических книг, но увидеть их воочию. Почему пробудившееся Сердце Чистой Силы решило показать своим защитникам и врагам страхи и ужасы эволюции человечества и времени? Почему оно стало так непредсказуемо в своих шагах? Почему перед глазами мелькают картинки из такого знакомого прошлого и такого непредсказуемого будущего? Куда в следующий раз попадёшь ТЫ, игнорируя законы пространства и времени? Ответов нет…
Поделиться7132011-03-05 00:25:40
Дворецкий Ноль Один гостеприимно держит распахнутыми двери для желающих влиться в наши ряды и вместе с нами окунуться в тайны викторианской эпохи!
Вас ожидают насыщенный сюжет, разнообразные квесты, флешбеки и альтернативная реальность. А ещё есть весёлый Клод, чересчур весёлый Фред, всесильный ГМ-помощник и масса свободных ролей!
Мы вас ждём!
Поделиться7142011-03-05 00:26:11
2136 год. Почти сто лет прошло с окончания последней войны. Войны, которая превратила всю землю в выжженную, непригодную для жизни пустыню. Последний оплот человеческой цивилизации – купольный город-убежище Иммортал-сити. Для кого-то обетованный рай, для кого-то клетка, из которой нет выхода.
Warning: NC-21!
О мире Иммортал-сити
Сюжет
Акция
| ||
Поделиться7152011-03-05 00:26:46
*Кликабельная картинка*
|Акция для гостей #1 "Персонажи на выбор"|
|Акция для гостей #1 "Сумеречная река"|
|Акция #3 "Аватары на выбор"|
1.
Сижу я ночью в Интернете.
Мне спать хотелось жуть,
Но вдруг нашла я в Интернете
Форум. Подумала я: «Муть.».2.
Открыла я страничку.
Посмотрела на дизайн. Прекрасно!
Решила здесь остаться и придумать кличку.
Вот чёрт! 3 ночи. Это ужасно!3.
Кто проверит мою анкету?
Ведь из админов и модеров никого нету.
На моё удивление там была…
Админша – Теневая Звезда.4.
Прекрасно! Я принята.
Решила написать я пост игровой.
Ух ты, я не одна!
Даже ночью форум живой.5.
У нас завязалась игра
Я сидела там вечера
Наслаждалась игрой
И писала пост очередной.6.
Я там была, я там живу.
Я там писала, я там пишу.
Этот форум таблетки от стресса
И двигатель моего игрового прогресса.
Стих by Baby V
Поделиться7172011-03-05 00:31:14
Спокойствие и уверенность в завтрашнем дне... Сейчас это пустые слова. Их просто нет.
Всё, что мы считали ценностями, рассыпалось в прах перед холодом предстоящей войны.
Все фигуры съедены. Остались лишь короли... и пешки, на которых свалили всё бремя схватки. А пешки - это мы. И это бремя - слишком тяжело.
Боль. Отчаяние. Безнадёжность.
А выхода нет. Или он есть, но он так хорошо скрыт в потоках времени, что мы не можем его увидеть сквозь глаза, затуманенные отменной ложью.
Теперь наш смысл жизни - всего лишь осколки стекла.
Поделиться7192011-03-05 00:32:35
Come into my lovely place
Full of colours and full of taste
Take my hands so we can fly
Love will make us reach the sky...
«Почудилось, - говорили одни, - пригрезилось», - поддакивали другие. Право слово, господа, ну какие кошачьи уши у приличного человека?
Сейчас ушастых и хвостатых собралось столько, что ученые просто не успевают ставить на них эксперименты, и потому свои двери открывает школа Рейби – закрытое учебное заведение, созданное для первого знакомства людей и нек. Но под знакомством тут понимается владение первых вторыми – нека отдается в полное подчинение ученику.
А еще на территории школы можно наблюдать учителей, на то она и школа. Циничные и самовлюбленные, страстные и извращенные, капризные и упрямые, в общем любые, на Ваш вкус и желание, только вот Ваше желане тут не учитывается. Так как вы теперь в их полноправном подчинении.