Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь. ©
Правила | Сюжет | Текущая игра | Акция #7
Ваша реклама vol.3
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012011-08-30 20:57:09
Поделиться9062011-08-30 21:17:22
Отдадим роль пса в хорошие руки!
По всем вопросам обращаться - 588420580
Или писать в гостевую форума!
Поделиться9132011-08-30 21:44:37
"-Последний враг да истребится - смерть...
-Это же девиз Пожирателей Смерти!"
много лет назад, в прошлой жизни
"Экстренный выпуск новостей по магическому радио, с вами Рита Скитер! Сообщаем, что сегодня, буквально несколько минут назад Хогвартс-экспресс впервые за свою историю потерпел крушение! Среди студентов есть погибшие и раненные, на место катастрофы уже приехали колдомедики и работники Министерства Магии. Причина крушения выясняется"
несколько минут назад
"-Со мной происходит что-то странное! Я слышу каждую твою мысль! Разве это не странно?
-А разве не странно, что мы наблюдаем крушение поезда, хотя только что были внутри?"
прямо сейчас
"-Мой Лорд, поверьте, уже совсем скоро все необходимые для ритуала составляющие буду найдены и вы снова обретете телесную оболочку, ведь они не знают вашей тайны..."
в скором будущем
Поделиться9182011-08-30 22:18:45
Мы встречаемся, чтобы расстаться. В Питере, у озера, на водопаде, на соседнем контитенте, посреди пусныни, в кафе на соседней улочке или дома в мохнатых тапочках. Мы встречаемся, чтобы расстаться. Постом в дневнике, письмом, по телефону, по скайпу, по мсн, в двух словах, в пяти, целой книгой или молчанием, с цветами или без. Мы встречаемся, чтобы расстаться.
Поделиться9212011-08-30 22:37:50
ФРПГ "Momento amore non belli" по мотивам книг Дж. Роулинг
Форум, где играют для удовольствия, а не для того, чтобы обставить
соседей в рейтинге ролевых игр. Мы принципиально не стремимся
снискать славу серьезного активного проекта, зато можем предложить
душевную компанию во флуде и хорошую игру в разумном темпе.
• Список персонажей • Нужные персонажи • Сюжет • Гостевая
Поделиться9232011-08-30 22:44:56
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
картинка кликабельна
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте".
- в игре есть денежная система и она действует
- никакого тупого хентая в локациях - все отыгрыши продуманы и их приятно перечитывать.
- статистика. Возраст сайта больше 3 лет. Последний переезд - больше, чем полтора года назад. Ежедневный онлайн примерно 30 активно играющих персонажей. 10-15 одновременно идущих диалогов, учитывая флеши. На данный момент более - 1000 аккаунтов, более 250 000 сообщений, 100 активных персонажей - при ежемесячной чистке аккаунтов без сообщений и переносе неактивных персонажей в архив. Рейтинг - "NC 21" Средний размер игровых постов 15-40 строк. Возраст игроков 17-30 лет
Поделиться9242011-08-30 22:46:51
| Коротко о главном:Школа «Колыбель Стихий», была построена в измерении Тарнес, полтысячелетия назад и там обучались дети из измерения Стихийных стран. Из года в год преподаватели выпускали из школы несколько сотен учеников. Так прошло два столетия тихо и мирно. Но вскоре началась кровопролитная война стихийных стран, из-за которой школа была закрыта, а измерение Тарнес более не пускало никого, оберегая мир, где стихии все еще сосуществовали вместе. Три столетия спустя было открыто новое измерение ведущие на Третью от Солнца планету. Магические запасы там были истощены, но магия все еще имела место быть. Именно стараниями волшебников с Земли удалось окончить войну, и уже через каких-то двадцать лет жизнь пошла своим чередом. Школу «Колыбель Стихий» вновь открыли, теперь там стали обучаться не только дети из Стихийных Стран, но и подростки из Тарнеса и Земли. |
Поделиться9252011-08-30 22:49:10
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.
Поделиться9262011-08-30 22:51:43
LIES!!!
EVERY DAY IT IS THE NEW SURPRISE
ОБЪЯВЛЕНЫ В РОЗЫСК
Поделиться9282011-08-31 06:13:07
.О мире|.Краткий сюжет|.Вакансии|.Маленькие тонкости
Нам нужны в игру!
Срочно! Генерал Антивирусов!
|
|
|
|