Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.
Ваша реклама vol.3
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212011-07-06 22:53:45
Поделиться1232011-07-06 22:58:14
- ты знаешь?!
- знаю что?
- Дому Ночи меньше чем через месяц исполняет ГОД!
И у них супер акции есть, в честь такого праздника, да, да.
- пошли регится!
ACTION "THE BIRTH OF THE FORUM"
Поделиться1282011-07-06 23:02:31
Париж, город с многовековой историей, город дворцов и лачуг, просвещения и невежества, изысканного вкуса и отвратительной неразборчивости. Он воплощает в себе все пороки и добродетели человеческой души, будучи лишь отражением жизней миллионов... Прекрасный и неповторимый. Именно здесь начинают происходить странные события, постепенно вовлекающие в свои сети все больше и больше участников. Никто из них не знает о Хаосе, Хранителях и уж тем более Галактическом котле, породившем эту вселенную. Но у каждого есть своя роль в срежисированном вселенной замысле. Хотите понять, что происходит в этом самом романтическом городе на Земле? У вас есть возможность стать героем и сражаться за спасение человеческих жизней, а, может, даже повлиять на судьбу всей галактики. |
|
Поделиться1292011-07-06 23:03:02
-{Кликaбeльно}-
Крeдо aссaсинa.
Поделиться1312011-07-07 08:58:40
Поделиться1332011-07-07 17:19:58
Новолуние. Оборванная история
Мы создали ролевую, действующую по альтернативе Новолуния. Необычный сюжет, интересная игра и флудящая компания ждут тебя! На канонических персонажей действуют акции. Ведется прием неканонических персонажей.
Все в ваших руках(с)
Поделиться1362011-07-09 00:45:22
цитата:
Форумно-ролевая игра "Десятое королевство: вторжение"
...поиски печати продолжаются...
Все мы помним фильм из детства об обычной девушке Вирджинии, которая своей добротой спасла сказочный мир девяти королевств.
Меня зовут Вирджиния, и я живу на самой окраине леса. Вот и конец первой истории о Десятом Королевстве.
Так и закончился фильм, но к сожалению второй истории не последовало, вопреки желаниям зрителей. Поэтому создавая ролевую игру, нашей задачей было не отыгрывание с самого начала развития событий, а создать вторую историю о Десятом королевстве и, кто знает, может быть и не последнюю. Теперь наших героев ожидают новые приключения: нужно остановить легион Проклятых и найти последнюю печать, что откроет врата обитателям Мира Грёз. Но ведь не так всё просто! Не каждый сможет забыть о своих проблемах в попытке спасти целый мир. В процессе создания мы детально разработали мир, опираясь на изложенное в одноимённом фильме и в германо-скандинавской мифологии. Мы приглашаем всех желающих присоединиться к созданию истории о Десятом королевстве.
Поделиться1382011-07-09 10:10:19
Сейчас я возьму яйца судьбы, масло жизни, сосиску правосудия, сковородку справедливости и буду спасать Shinkai
Поделиться1412011-07-10 15:10:39
*кликабельно*
Реклама
Поделиться1452011-07-12 19:18:48
S A V E Y O U R S E L F
У них не будет Бога, кроме рока.
Поделиться1482011-07-14 22:57:34
На следующее утро мне пришлось проснуться рано — незаслуженно и беспричинно. Наступил вторник, надо было тащиться на идиотские занятия. Видимо, те, кто составлял расписание, просто кончали от мысли, что каждый долбаный вторник заставят студентов подниматься ни свет ни заря.
В этих вонючих университетах окончательно свихнулись, если думают, что полусонные студенты в состоянии воспринимать информацию в восемь утра.Майк Дилан Раскин. Маленький нью-йоркский ублюдок ©