Называется предмет, следующий пишет способ его нетрадиционного использования и называет другой предмет..
Отредактировано Алекс (2010-11-01 23:05:46)
Mafia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Называется предмет, следующий пишет способ его нетрадиционного использования и называет другой предмет..
Отредактировано Алекс (2010-11-01 23:05:46)
котенок....=)
котенок....=)
Правда это не предмет)
Но в виде грелки можно, да. А еще как щетку для ботинок, коварное оружие, вместо пистолета для пирсинга, или средства акупунктуры - но это уже жестоко.
стиральная машина.
стиральная машина.
хм....разбить лобовое стекло машины с хорошей высоты или более мирно-как тумбочку;и как горшок для цветов=)или костюмом для косплея стиральной машинки....хотя это уже не то.....
наушники
наушники
если их раздвинуть в разные стороны то вам удастся изобразить Чебурашку.В крайнем случае можно использовать как две тарелки,а еще лучше можно насыпать в них салата а потом одеть на уши вашего недруга,который спит-а че..тоже вариант *__* Все сказанное было на правах рекламы xD
Подушка.
Отредактировано Алекс (2010-11-13 18:19:04)
Подушка.
задушить можно подушкой, использовать ее как глушитель, если хочешь кого-то тихо застрелить, но не думаю, что это уже хоть сколько-нибудь нетрадиционно, даже, наоборот)
а так... можно на голове ее носить, изображая из себя Наполеона, того, который не торт
Гаечный ключ
Гаечный ключ
Пиво можно открывать! На собственном опыте знаю А ещё из гаечных ключей можно делать стильную бижутерию. Можно подарить любимому человеку на День Святого Валентина, как альтернативу уже поднадоевшим цветам...
Пластиковые бутылки из-под кефира
Пластиковые бутылки из-под кефира
1]промыть, налить туда коньяка и спокойненько пить в парке, не боясь быть запаленным ментами.
2]бить ею надоедливого члена семьи. (шишка остаётся, ага~)
3]построить из них статую чукопабры и назвать произведением искусства!
.)).
карандаш оО
карандаш оО
Чёт у меня первыми неприличные мысли полезли, но озвучивать их не буду
Тэк-с, а вообще можно использовать как палочки для еды, весьма кстати удобные палочки (Ога, я ел карандашами, когда посуду забыли) А ещё можно волосы закалывать, летом, кстати, очень удобно. И шпоры можно писать на нём, правда сам не пробовал
Мячик для пинг-понга)
XVII48.8BettBettJumpPartThreXVIIFlemMadeBabyDartSifrCherZORLWindAtlaEXPETefaiMPALancSoul
BlumJeweToccStopWindWindAbouCaudMAGIMickMikaJohnPastMyraMikeDoctGeorYangBarbElecstopCano
ViveDiadVeinNapoNadiSequAragPoweSporElizMudaBlurWindavanMornRalpXVIIMariIvanSeveMickSall
BradAmarJoseEtniDiamErleSonyWindSupeJaimSonyBladWindJameSonyTexaDevidiamTatomailClovSilv
PyrrCocaJeanVictKnitZebrSweediamRHTLRichErleCakeNTRPJeweXVIIAlexAlexGigaSergXenuWirePuls
eTreWindBonuComeLowiFORDPinoXVIISonyAsfuMagiClimMielNeedFantBigbParaRuyaTimeplacPachOlme
CityBELLHeliJuveshouJazzPrinWinxEducLoliSmobToloWINDWindPinnGrifLEGOOregfrieFranBoziLois
MacrNellWoodPetoLoseLikeUnivFranAndrXVIIDaviCartOZONEmilSinfLouindowStepBlonGogoStarJerr
StraEnteTangNickPlusBontAndrHoseDawnBodyMichMariAlliAzizDanitherExceEnglSonyJeweNaruEver
DonaLuciMamaOpenFranInteMoreSonySonySonyWritRobeWannThouinHgReadCaroGrooBankIggyBuddMicr
tuchkasPeteGlee