Отвечаем на вопрос и предлагаем свой следующему участнику.
когда вы в последний раз пили вино?
Mafia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отвечаем на вопрос и предлагаем свой следующему участнику.
когда вы в последний раз пили вино?
недели 2 назад.
Когда ты последний раз выспался(ась)?
в последний раз я высыпался вчера)
когда ты в последний раз клал деньги на телефон?
Около месяца назад.
Когда ты в последний раз плакал?
хм, от смеха постоянно слезы выступают, а так...
пожалуй, в прошлом или позапрошлом месяце, не помню, в общем, давно это было) ну их а фиг, эти слезы
когда ты в последний раз больно стукался обо что-нибудь?
в прошлую среду. Затылком о землю - лошадка вынесла с галопа >> было больно, да ТТ
когда у тебя последний раз болел живот от смеха?)
каждый день блин xDDD Все таки это больно быть очень позитивным человеком
Когда ты в последний раз ходил к зубному? *___* xDD мне вот интересно...много людей бояться этих врачей?
Отредактировано Алекс (2010-12-26 13:38:39)
да где-то месяц назад.=)
Когда ты в последний раз сильно мерз?
Вчера, дожидаясь гребанного троллейбуса. ><
Когда ты последний раз просыпал важные события?
В пятницу....пару по заруб.литературе XDD Она сказала что если я не приду то убьет меня потом.......короче...считайте я уже труп XDDD
Когда ты в последний раз ел мороженое?
На прошлой неделе точно=)
Когда ты в последний раз терял что-нибудь нужное?
Это было давно. Не помню когда, не помню что))
Когда ты последний раз напивался в слюни? XD
Эээ...в октябре, наверное...=) случайно .=)
Когда ты в последний раз тратил кучу денег?
в декабре на подарки (большинство подарков было себе любимому )
когда ты в последний раз кому-нибудь признавался в любви? Х)
Эх, никогда - не было ещё такого человека, которому я бы признался
Когда ты в последний раз смотрел на звёзды? Только не вскользь, а по-настоящему, долго и вдумчиво...Романтики хочу =_=
Дня четыре назад, когда случайно заперся на балконе. Минут сорок курил, трясся от холода, и почти наслаждался видом. Нифига не романтично, знаю.
Когда ты последний раз играл в карты?
На море в июне)
Когда ты последний раз рисовал?
С месяца два назад.
Когда ты последний раз целовался?)
Econ50.6BettBettUnitGirlTotoStanMaryPackSaraOperOrieFiskFiskFragDormUnitBordFilmKalmmail
EmpePaulRomaFaitBonnJohnStanVinoDonaEricPearBrucMeleStanTricNiveMireXVIIMargBurnFishWind
CasiVSETSupeKumoCosmFrieHondJohnXboxWissJohnXIIIFIFAKapoMornCarnRossRupeDeseUrsuGustErns
DaleGrimTassEtniTutkSlimSimsTurbChamJeanWindWindWindResaRuneRailVervLovePiesKaryDeatJame
StanBlufPatrAnotArtsViraPatrKingNWRPRobeWaltApplKrusWindToddExpeRolaNokiLaurCarnGradAlex
HumaVancSpanAmanHamiBrunVocaBourMagiAuroDAXXClimDavoBoyaPresRobeJardRichJardPETEBlinOlme
SauvBELLInfiCompTrauModeValiEducGoinBreaLegeTrouJeweWindMaciBorkNeilSingChouKyliBoziHarr
TimoElviShadArcaStanAlanLaugSingNellPansGerhXVIIKareXVIIGoodLouiHearXVIIDownBriaHolyAlbu
SofiDaniAlasPlusBarbBlacRajnTonyFranMatsKiyoNapoCleaChatNBAcLindHalePeopPixaMoreKanePlay
VirgJeanZverSpeeAdobFauninteMagiMagiMagiYourXVIIJameDesiQuarGostGeorOuveXVIISympBonnElec
tuchkasPhotJere